采购中心召开工作专题汇报会

发布日期:2019-05-08   浏览次数:

201905081739015588.jpg


57日上午,在采购中心106会议室召开采购工作专题汇报会。刘勇胜副校长莅临采购中心指导工作,参加会议的还有采购中心全体人员。会议由采购中心张宽裕主任主持。会议紧紧围绕学校采购工作改革核心问题向刘校长进行集中汇报。  

首先汇报贯彻落实学校经济责任重大风险会议精神的情况。采购中心依据自查任务分解表,结合学校采购工作实际,全面剖析采购管理方面和采购过程中存在的风险点。  

接着汇报采购中心积极开展调研及制度建设情况。采购中心坚持问题导向,围绕改革需求开展调研,并将调研成果融入制度建设中。从采购工作制度建设架构、采购行为和采购方式、学校统一采购限额、分散采购管理等方面进行了制度建设汇报。  

最后汇报调整校内采购项目专家评审费标准、校内采购与招标环节收费问题和代理机构收费及考核等具体问题。


201905081731439651.jpg

  刘校长非常关心采购与招标工作,对汇报事项做出原则性指示,要求采购中心进一步开展调研,深入推进各项工作,及时出台工作方案。另外,刘校长非常关心采购信息化建设情况,对信息化建设提出明确要求。

上一篇: 采购中心召开采购管理信息系统建设专题会

下一篇: 采购中心赴山东大学开展采购专题调研