采购中心召开采购管理信息系统建设专题会

发布日期:2019-05-10   浏览次数:

  为落实学校信息化建设工作会议精神,加快采购管理信息系统建设,采购中心于5月10日下午在107会议室举行了采购管理信息系统建设专题会。网络与信息中心杨世清副主任、资源管理部宋焘、信息管理部吴杰、杨丽,采购管理系统开发商代表孟庆恩,采购中心张宽裕主任、明厚利副主任、工程科姜忠保、货物科郭倩、综合科史强等同志参加会议。会议由张宽裕主持。

201905110203119026.jpg

  采购中心汇报了采购管理信息系统建设情况。参会人员重点围绕学校信息化建设6项关键任务的落实以及采购管理系统建设存在的问题进行讨论交流。

201905110203426057.jpg

  网络中心领导及专家给予采购中心信息化建设大力支持和指导。网络中心专家详细介绍了学校信息化建设的原则与标准,对采购系统建设面临的系统接口、服务器存储空间和数据备份、信息安全以及电子签章等问题给予具体指导。




上一篇: 没有了

下一篇: 采购中心召开工作专题汇报会