华中师范大学赴我校调研药品采购工作

发布日期:2020-10-16   浏览次数:

1014日,华中师范大学医院党总支书记邓虹、华师校医院院长桂珂、国资办主任王中一行10人来我校调研药品采购工作,我校医院党总支书记马彦周、院长何晓玲、采购与招标管理中心主任张宽裕等部门相关同志参加座谈交流。

1.jpg

 校医院马彦周书记首先对兄弟院校来访我校表示热烈欢迎,同时感谢了华中师范大学校医院在疫情期间对我校医院给予的帮助。院长何晓玲和采购中心主任张宽裕同志先后从不同方面对我校药品招标采购工作情况进行了介绍,采购中心姜忠保具体说明了高校药品招标的国家政策在我校贯彻实施我校近几年的药品采购情况。

2.jpg

 与会人员围绕供应商资格条件、高校招标方式、量价对等、签约履约等方面进行了详细交流,并从招标管理、监督机制、评审管理等方面进行了深入探讨。双方分享了药品招标工作中积累的成功经验。此次调研通过交流研讨,彼此借鉴、相互学习,将更好地促进我校药品采购招标工作。




 

上一篇: 采购与招标管理中心开展办学思想大讨论

下一篇: 采购中心召开干部宣布到岗会议