中国地质大学(武汉)师生个人数据中心建设招标公告

发布日期:2020-11-18   浏览次数:

项目概况

 中国地质大学(武汉)师生个人数据中心建设 招标项目的潜在投标人应在湖北建信建设工程咨询有限公司1楼(地址:武汉市武昌区才茂街42号)获取招标文件,并于 2020年 12月 10 日 14 点 30 分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:DDCG-20201134

2、项目名称:中国地质大学(武汉)师生个人数据中心建设

3、预算金额:人民币 230 万元,超过预算金额的投标将被拒绝

4、采购需求:师生个人数据中心建设,包括需求分析、设计、开发、测试、部署等建设、验收及售后服务。具体技术要求详见招标文件第五章。

5、合同履行期限:

交货期:合同签订后6个月内完成需求分析、设计、开发、测试、部署等建设任务,开始试运行,达到验收条件。

质保期:至少三年免费售后服务

6、本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、投标人的信用记录须符合财库[2016]125号文《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》的规定。如投标人被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的,不得参与本项目投标。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本项目采购活动。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理等服务的投标人,不得再参加本次采购项目。

三、获取招标文件

时间: 2020年11 月 19  2020 年 11月 25 ,每天上午9:0011:30,下午14:30 16:30 (北京时间,法定节假日除外)

地点:湖北建信建设工程咨询有限公司1楼(地址:武汉市武昌区才茂街42号)

方式:现场报名领取

售价:人民币300元/套,售后不退。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

 2020 年 12 月 10  14 30分(北京时间)

地点:湖北建信建设工程咨询有限公司3楼开标室(地址:武汉市武昌区才茂街42号)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、本项目采购方式:公开招标

2、投标人获取文件须递交资料:投标人凭法定代表人凭法定代表人身份证明书(原件)或委托代理人凭法定代表人授权书(原件)、本人身份证(原件)。为方便投标人报名,请事先电话联系采购代理联系人联系电话:18971286520(马女士),邮箱:1961480020@qq.com

3、请投标人的法定代表人或其委托代理人需携带法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书和身份证,出席开标会。

4、发布公告的媒介:本次招标公告在“中国政府采购网”、“中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心网”上发布。

5、银行信息:

人:湖北建信建设工程咨询有限公司

   号:015011000125864

开户银行:汉口银行黄鹤楼支行

   号:890154

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:中国地质大学(武汉)

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号

联系方式:027-67886471

2.采购代理机构信息

称:湖北建信建设工程咨询有限公司

地 址:武汉市武昌区才茂街42号

联系人:马玉琴

联系方式:18971286520

3.项目联系方式

项目联系人:赵老师

  电 话:027-67886471


上一篇: 2020年“信息安全保障人员-医疗行业安全岗位能力”证书培训及考试服务项目校内磋商公告

下一篇: 高性能人工智能计算集群系统(HPAICC)校内磋商公告