校内周转房水电应急抢修及维修服务项目校内磋商公告

发布日期:2020-11-11   浏览次数:

中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心委托湖北国华项目管理咨询有限公司按照《中国地质大学(武汉)采购管理办法》就“校内周转房水电应急抢修及维修服务项目”进行校内磋商采购,现欢迎符合条件的供应商参加本项目磋商。

一、项目编号:DDCG-20203041、ZB0101-2009-ZCFW0957  

二、项目名称:校内周转房水电应急抢修及维修服务项目    

三、磋商预算及内容:

1.本次磋商不分包,采购预算金额为人民币48万元。采购人将按照“第三方造价咨询编审单位(审计单位)出具的审计报告金额” * “100%-供应商响应的下浮率(X)”的金额向成交供应商支付维修费用。最终支付维修费用不超过本次磋商的采购预算。本次磋商的下浮率不得低于0%,否则按无效响应文件处理。

2.项目概况:为保证教职工的正常生活,确保周转房维修及时性和可靠性,确立良性竞争关系,选择中标单位对我校周转房进行水电应急抢修及维修。

3.维修范围:湖北省武汉市中国地质大学(武汉)南望山校区所有周转房。

4.维修所需主材质量及安装质量达到国家、省、市相关规范、规程及行业管理规定的标准。

5.周转房维修中水电应急抢修等突发事件,维修单位须在接到抢修通知后,在甲方要求的时间内无条件积极组织人员保质保量完成任务。

6.维修单位对其维修项目承担维保责任,防水类至少5年,工程类至少2年。

7.服务期:3年,合同一年一签。签订第二年合同前,采购人对成交供应商合作情况进行评价,考核合格续签第二年合同,否则不续签,最多续签二次。施工时间必须服从采购人安排。若由于施工不当造成返工以至停工,其一切损失均由成交承包人负责承担。

8.付款方式:因周转房维修无法预估资金,所有项目以第三方审定金额为准,据实结算。结算时以服务开始时间为准,当月核量核价。原则上每季度结算一次,因资金划拨程序问题,部分款项适当延缓。

9.其他具体内容要求详见校内磋商采购文件第六章“采购技术需求及其他要求”。

四、供应商资质:

1.供应商须具备在中国境内注册,具有法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明。

2.供应商具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

3.财务状况良好,以企业上年度(2019年度)的财务报告为准,或者提供银行出具的资信证明。

4.供应商具备建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质或输变电工程专业承包三级及以上资质,同时具备合格有效的安全生产许可证。

5.供应商具有与所从事工程类施工活动相适应的专业技术人员和固定的抢修团队人员,并持证上岗。项目经理具有电力工程专业职称或建筑工程专业建造师执业资格证书。

6.供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单(以采购代理机构评审现场查询结果为准)。

7.本项目不接受联合体竞标,不接受关联企业竞标。

注:以上资格要求为本次响应供应商应具备的基本条件,参加响应的供应商必须满足资格要求中的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

五、磋商文件领取时间、地点和方法:

1.凡有意参加的供应商,请先在阳光招采电子招标投标交易平台(http://www.yangguangzhaocai.com/)快捷登录“投标人”处进行免费注册;

2.完成注册并提交审核通过后,请于2020年11月11日至2020年11月18日17:00时止(北京时间),登录阳光招采电子招标投标交易平台“投标人”处,在“政府采购”版块付费下载磋商文件,400元/份。未按规定获取磋商文件的,其响应文件将被否决;

3.操作指南:http://www.yangguangzhaocai.com/sv_complex.aspx?Fid=n8:8:8;

4.注册及文件下载、使用投标(响应)文件编制系统客户端编制投标(响应)文件遇到的技术问题、递交投标(响应)文件遇到的问题等技术问题咨询电话010-86392341(工作日:08:30-19:30;节假日:09:30-18:00);

5.注册进度查询、密码修改及发票问题咨询电话:027-87272708;

6.CA办理咨询电话:027-87272733;

7.对本项目的具体业务问题,请向采购代理机构项目经理进行咨询(项目经理联系方式详见本公告第八条);

注:本项目无须办理CA即可参与本项目。注册阳光招采电子招标投标交易平台时留下的联系人电话务必保持畅通,以便接收来自系统的关于本项目的相关补充或变更公告短信。若因接受短信不及时,导致投标受影响,其后果自行承担。

六、递交响应文件截止时间、地点:

截止时间:2020年11月23日下午14:30(北京时间)

地点:中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心107会议室

七、磋商时间及地点:

时间:2020年11月23日下午14:30(北京时间

地点:中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心107会议

截止时间即为校内磋商时间,逾期送达的响应文件概不接受。

说明:1.磋商文件要求供应商现场递交响应文件的,供应商应充分考虑到目前因新冠疫情导致的交通延误、进入办公场所的验码、排队测温登记等因素,合理安排行程以保证按时抵达开标场所并递交响应文件。

2.为避免交叉感染,请供应商自带黑色中性笔签署相应表格。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名    称:中国地质大学(武汉)

地    址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号

采购联系人:李老师027-67886243

2.采购代理机构信息

名    称:湖北国华项目管理咨询有限公司

地    址:武汉市武昌区中北路109号中铁1818中心10楼

联 系 人:张琳林、汪树新027-87326513

3.项目联系方式

项目联系人:张琳林、汪树新

电话:027-87326513

九、银行信息:

户  名:湖北国华项目管理咨询有限公司

开户银行:民生银行武汉中南支行

帐  号:0505 0142 1000 5225

十、信息发布媒体:

  中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心(http://cggl.cug.edu.cn/)

十一、公告期限3个工作日


上一篇: 中国地质大学(武汉)采购X射线荧光光谱仪项目(三次)竞争性磋商公告

下一篇: 2020年“地质+”产教融合论坛暨第三届“地质+”大学生创新创业大赛赛事服务项目校内磋商公告