中国地质大学(武汉)采购X射线荧光光谱仪项目(三次)竞争性磋商公告

发布日期:2020-11-11   浏览次数:

本项目委托湖北国华项目管理咨询有限公司代理竞争性磋商采购。第三次竞争性磋商公告于2020年1111日在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/jzxcs/202011/t20201111_15406165.htm)发布。现予以转载。

 

中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心

2020年1111

 

项目概况

中国地质大学(武汉)采购X射线荧光光谱仪项目的潜在供应商应在阳光招采电子招标投标交易平台(http://www.yangguangzhaocai.com/)获取采购文件,并于2020年11月23日09点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:DDCG-20201108

项目名称:中国地质大学(武汉)采购X射线荧光光谱仪项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:150.0000000万元(人民币)

最高限价(如有):150.0000000万元(人民币)

采购需求:资源学院拟采购X射线荧光光谱仪1套,本项目已做进口设备论证,接受进口产品参与竞标。

序号

货物名称

单位

数量

简要技术规格要求

1

XRF

1

元素分析范围从氧(8)到U(92),浓度范围从ppm到100%,具备24小时连续测试能力;

合同履行期限:交货期:自签订合同之日起四个月内完成供货、安装、调试并验收完毕。质保期:自验收合格之日算整机叁年,X光管伍年。软件包括操作软件、专家帮助软件、无标定量分析软件,终身免费升级维护。

本项目(不接受)联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目不是专门面向中小企业采购的项目,供应商依法享受政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)等政策。

3.本项目的特定资格要求:

3.1供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人,和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。(以采购代理机构评审现场查询结果为准)
3.2本项目不接受关联企业竞标。

三、获取采购文件

时间:2020年11月11日至2020年11月18日,每天上午8:00至12:00,下午12:00至17:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:阳光招采电子招标投标交易平台(http://www.yangguangzhaocai.com/)

方式:1.凡有意参加的供应商,请先在阳光招采电子招标投标交易平台(http://www.yangguangzhaocai.com/)快捷登录“投标人”处进行免费注册;2.完成注册并提交审核通过后,请于2020年11月11日至2020年11月18日17:00时止(北京时间),登录阳光招采电子招标投标交易平台“投标人”处,在“政府采购”版块付费下载磋商文件,300元/份。未按规定获取磋商文件的,其响应文件将被否决;3.操作指南:http://www.yangguangzhaocai.com/sv_complex.aspx?Fid=n8:8:8;4.注册及文件下载、使用投标(响应)文件编制系统客户端编制投标(响应)文件遇到的技术问题、递交投标(响应)文件遇到的问题等技术问题咨询电话010-86392341(工作日:08:30-19:30;节假日:09:30-18:00);5.注册进度查询、密码修改及发票问题咨询电话:027-87272708;6.CA办理咨询电话:027-87272733;7.对本项目的具体业务问题,请向采购代理机构项目经理进行咨询(项目经理联系方式详见本公告第八条);

注:本项目仅需在阳光招采电子招标投标交易平台下载磋商文件,无需办理CA即可参与。注册阳光招采电子招标投标交易平台时留下的联系人电话务必保持畅通,以便接收来自系统的关于本项目的相关补充或变更公告短信。若因接受短信不及时,导致投标受影响,其后果自行承担。

售价:¥300.0元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2020年11月23日09点30分(北京时间)

地点:中国地质大学(武汉)南望山校区采购与招标管理中心106号会议室,请供应商提交响应文件的同时手持一份法人授权委托书及身份证原件。注:递交响应文件截止时间后送达的响应文件将被拒收

五、开启

时间:2020年11月23日09点30分(北京时间)

地点:中国地质大学(武汉)南望山校区采购与招标管理中心106号会议室

六、公告期限自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.信息发布媒体:

1.1中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn

1.2中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心网站(http://cggl.cug.edu.cn/)

1.3湖北国华项目管理咨询有限公司网站(http://www.hbghzb.com)

2.说明

2.1因受疫情影响,请所有来访人员务必佩戴口罩否则不允许进入公司。

2.2请前来磋商的供应商代表(仅限一人)务必提前一个小时达到我公司前台,并配合我司值班人员进行体温检测与登记。若因突发身体状况影响文件的递交,后果自行负责。

2.3为减少人员交叉接触,请供应商务必携带一只黑色签字笔在必要时进行签字。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

称:中国地质大学(武汉)     

地址:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号        

联系方式:郭老师027-67847763      

2.采购代理机构信息

称:湖北国华项目管理咨询有限公司            

地 址:武汉市武昌区中北路109号中铁1818中心10楼            

联系方式:张琳林、汪树新027-87326513,邮箱1451502801@qq.com            

3.项目联系方式

项目联系人:张琳林、汪树新

电 话:027-87326513

上一篇: 地理空间信息云计算共享服务平台校内磋商公告

下一篇: 校内周转房水电应急抢修及维修服务项目校内磋商公告