采购中心赴基建处开展工作交流

发布日期:2021-03-16   浏览次数:

(通讯员 史强)3月16日,采购中心一行5人在张宽裕主任的带领下到基建处开展采购宣传及工作交流。基建处王耀峰处长、分管处领导和相关科室负责人参加会议。

基建处1-1.jpg

张宽裕介绍工作交流目的。一是推进修购专项采购项目的招标工作。建议加快进度做好前期沟通和准备,早日开展采购意向公开,启动采购招标程序。二是介绍学校分散采购管理要求,建议基建处完善分散采购管理制度,加强分散采购过程管理,配合做好分散采购的检查监督工作。三是开展采购政策宣传及日常业务交流,听取基建处对采购工作的建议和意见。

基建处2-1.jpg

王耀峰对基建处开展采购工作提出具体要求。一是修购专项项目要求各科室狠抓进度,齐头并进尽量争取早日启动招标程序。二是及时与采购中心进行业务沟通,做到前期准备与后期招标有机衔接。三是已严格按照学校分散采购管理制度修订了本部门相关制度,并严格执行分散采购各项规定。

参会人员还围绕工程项目涉及的其他问题展开具体讨论。