2020年教育网带宽服务单一来源公告

发布日期:2020-11-06   浏览次数:

中国地质大学(武汉)网络与信息中心拟采购2020年教育网宽带服务采购,使用单位申请采用单一来源方式采购, 现予以公示。

一、采购项目名称: 2020年教育网宽带服务

二、采购内容:教育网带宽服务

三、采购技术指标:

1、宽带要求有效带宽≥1000Mbps。

2、提供由中国互联网络信息中心(CNNIC)分配的(在Internet中是唯一的,可以被Internet中的其他主机直接访问到的)IPv4地址数≥2万个。

3、上联端口为≥1000Mbps。

4、能提供BGP接入模式。

5、要求到教育部MCU的延时小于10MS。

6、丢包率小于2%。

7、网络状态监控探测系统24小时运行。

8、售后服务:保证网络畅通,7*24小时快速反应 。

9、供应商提供线路两端光端设备,提供全面线路维护方案,提供线路维护承诺,线路故障率<0.001%。

10、提供线路连接的网络拓扑结构。

11、投标供应商应提供本企业自治域号表以及IP范围一览表。

12、要求在合同签署后一周内完成独立光纤线路安装、调试。

13、提供CUG.EDU.CN的域名备案、解析等相关服务

14、提供不同路由的双线路接入。

四、单一来源采购方式的原因及说明

因中国教育科研网承担高校教学、科研、网上招生录取、教育部视频会议和电子政务、国家下一代互联网研究、教育部三通平台等重大教育信息化应用项目,在我国教育信息化建设中发挥着重要作用。教育部委托赛尔网络唯一运营中国教育科研网并发展网络增值业务,基于上述考虑,拟采用单一来源方式从赛尔网络有限公司采购2020年教育网宽带服务。

五、拟定单一来源供应商名称、联系信息

供应商名称:赛尔网络有限公司

地址:北京市海淀区中关村东路1号院清华科技园8号楼B座赛尔大厦

六、公示期: 2020年11月6日至2020年11月11日下午17:00

如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议,应在公示期内以书面形式(写明联系人、地址、联系方式并加盖单位公章)将意见反馈至中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心。

采购与招标管理中心联系人:李老师,电话:027-67886243

邮箱:ztb@cug.edu.cn

地址:武汉市洪山区鲁磨路388号中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心(东区校工会对面)113室

邮编:430074

使用单位联系人:马老师,电话:15827538560

 

中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心

2020年11月6日

 

上一篇: 2020年电信网带宽服务单一来源公告

下一篇: 手持激光扫描仪单一来源公告