校医院2020年耗材采购选择供应商 谈判采购公告

发布日期:2020-01-06   浏览次数:

中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心受学校委托,以谈判采购的方式进行此次采购,欢迎符合资格条件的供应商参与竞标。

一、项目名称:校医院2020年耗材采购选择供应商

二、项目编号:20195059

三、采购内容:选择2020年校医院耗材供应商,配送服务周期为自合同签订之日起一年。分两个标段,标段一:通用耗材,标段二:口腔耗材。两个标段合计采购预算金额为人民币15万元。

四、供应商资格条件要求:

1、营业执照:具备工商行政管理部门核发的有效的《营业执照》,具有与本项目相适应的经营范围;

2、经营许可:具备药品监督管理部门核发的《医疗器械经营许可证》;

3、财务状况:提供近三年度任意一年度经审计的财务状况报告;

4、信誉要求:①参加本项目采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录;②有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;③未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人记录名单和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限届满的除外);

5、身份冲突:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的竞标。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目竞标。

6、联合体竞标:本项目不接受联合体竞标。

五、报名及获取招标文件:

1、注册:供应商可通过中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心网站(http://cggl.cug.edu.cn/)查看项目公告信息,有意向竞标的,必须先注册,注册免费。从http://cggl.cug.edu.cn/gyszc.htm入口登录,上传必要的材料进行“供应商注册”。注册和登录用户名为营业执照的统一社会信用代码,密码请自行设置并妥善保存,如有遗失,须提供授权委托书至采购中心103供应商报名室审核修改。

2、材料审核:为避免供应商信息被他人盗注,供应商注册成功后、首次报名前,还须携带相关材料到采购中心103供应商报名室进行现场审核。供应商上传的信息若无修改,材料审核仅需一次,后续项目报名时无需再次提交。供应商材料审核可以提前进行,也可以和首次项目报名缴费一同到现场进行。审核材料包括:①营业执照原件及盖单位章的复印件;②注册授权书原件。

3、网上报名:

(1)供应商报名须登录中国地质大学(武汉)采购管理信息系统http://cggl.cug.edu.cn/home/login.htm进行网上报名。

(2)报名期限:2020年1月6日~2020年1月10日下午16:30

4、现场缴费:

(1)目前还未实行网上缴费,供应商在网上报名后,还须到现场缴纳标书费和领取纸质招标文件,否则视为报名不成功;

(2)现场缴费时间:2020年1月6日~2020年1月10日;工作日上午8:30~11:00,下午14:30~16:30;周五下午、节假日及其他时间不接受现场缴费;

(3)现场缴费地点:中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心(东区校工会对面)103供应商报名室;

(4)缴费金额:每标段人民币200元,仅接受现金,收后不退。

六、公告发布媒体:

中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心网站(http://cggl.cug.edu.cn

七、响应文件递交及谈判

1、首次递交响应文件截止时间:2020年1月13日(星期一)下午14:30。

2、响应文件递交和谈判地点:武汉市洪山区鲁磨路388号中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心(东区校工会对面)105评标室。

八、报名联系方式:

采购与招标管理中心联系人:谢老师,027-67880796,ztb@cug.edu.cn

委托单位联系人:徐老师,18672194180

 

               中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心

                       2020年1月6日

上一篇: 中国地质大学(武汉)新校区学生宿舍一、三组团网络结构优化项目磋商公告

下一篇: 校园雨污分流维修改造(二期)设计招标公告