原创科普剧创作排演服务单一来源公告

发布日期:2020-11-11   浏览次数:

中国地质大学(武汉)校团委拟采用单一来源采购方式进行 原创科普剧创作排演服务采购,现予以征求意见公示。

一、采购项目名称:原创科普剧创作排演服务

二、采购内容: 选择一个服务团队进行原创科普剧创作排演服务

三、采购技术指标:

1、完成科普剧创作工作,剧目总时长为90分钟,分为5-6个小短剧;

2、完成剧目的演员选拔及排练;

3、完成剧目的舞美、道具设计制作;

4、完成剧目的灯光、音乐设计;

5、完成演员的造型、服装设计制作;

6、演出时,负责提供和安装话剧所需灯光;

7、安排专业人员协助完成剧目合成及校内三场演出,包括舞美、灯光、化妆等。

四、单一来源采购方式的原因及说明:

原创话剧培训排演服务属于特殊项目,在作品未呈现在舞台上之前,无法量化判断标准,给话剧排演服务招标带来了较大的风险和不确定性。鉴于前期我校前期关于话 排演工作均与武汉市铁人团队文化传媒有限公司合作,效果较好,拟继续与武汉市铁人团队文化传媒有限公司合作,采用单一来源采购的方式选择科普剧培训排演服务团队。

五、拟定唯一供应商:

公司名称:武汉市铁人团队文化传媒有限公司

联系人:程近之

联系电话:18995541241

六、公示期: 2020年11月11日至2020年11月16日下午17:00

如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议,应在公示期内以书面形式(写明联系人、地址、联系方式并加盖单位公章)将意见反馈至中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心。

采购与招标管理中心联系人:李老师   电话:027-67886243    

邮箱:ztb@cug.edu.cn

地址:武汉市洪山区鲁磨路388号 中国地质大学(武汉)东区采购与招标管理中心113室

邮编:430074

使用单位联系人:游老师   电话:13387582618

中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心

2020年11月11日

 

 

 

上一篇: 结构光扫描仪单一来源公告

下一篇: 没有了