Ar–Ar定年气体纯化系统单一来源公告

发布日期:2020-11-02   浏览次数:

中国地质大学(武汉)资源学院拟采购ArAr定年气体纯化系统,使用单位申请采用单一来源方式采购,现予以公示。

一、采购项目名称:ArAr定年气体纯化系统

二、采购内容:ArAr定年气体纯化系统设备 1

三、采购技术指标: 

定制ArAr定年气体纯化系统设备 1套,采购技术要求如下:

1.   真空度:优于5×10?9 mbar。

2.   纯化泵:纯化剂量≥20个NP10,带控温加热去气装置≥700℃。

3.   一体化U形冷阱:与超低温恒温循环制冷器配套,内置控温加热≥700℃。

4.   进样分支3路。2路接激光样品腔,1路接其他进样。

5.   离子泵:40L/s,电源控制器带真空度显示。

6.   分子泵组:(半) 磁悬浮分子泵,前级泵为无油干泵。

7.   内部容积:< 280 ml。

8.   空气标定系统:空气瓶>20L,空气提取0.1 ml。

9.   扩展接口:提供1个CF16法兰和1个VCR接口,以便系统功能扩展。

10. 配置气动阀门,确保所有实验流程自动化和真空系统停电停气保护。

11. 所有管道内壁进行抛光处理。

四、单一来源采购方式的原因及说明 

本次定制的Ar-Ar定年气体纯化系统要求极高:超高真空度、极低漏气率和特强气体净化能力,且采用特殊的内部结构以达到较小的内部容积,提高仪器系统灵敏高。根据调研,现市面上没有相关类似产品。

力美特真空技术(北京)有限公司专业从事超高真空设备研制,具有丰富的稀有气体纯化设备制造经验,与我校Ar-Ar实验室长期合作,参与气体纯化有关的冷阱和纯化泵特殊内部结构的设计。

为确保设备按设计要求精准制造、尽快投入使用并高效运转,满足我院当前的研究和教学的需要。基于上述考虑,拟采用单一来源方式从力美特真空技术(北京)有限公司采购该产品。

五、拟定唯一供应商名称:

公司名称:力美特真空技术(北京)有限公司

联系人:杨经理

联系电话:13691126489

六、公示期: 2020112日至2020115日下午17:00

 如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议,应在公示期内以书面形式(写明联系人、地址、联系方式并加盖单位公章)将意见反馈至中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心。

采购与招标管理中心联系人:郭老师   电话:027-67847763   

邮箱:ztb@cug.edu.cn

地址:武汉市洪山区鲁磨路388 中国地质大学(武汉)东区采购与招标管理中心209

邮编:430074

使用单位联系人:邱老师   电话:13312887168

 

中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心

2020112

 

上一篇: Oasis大学高级科研版单一来源公告

下一篇: Omega地震资料处理系统单一来源公告