Oasis大学高级科研版单一来源公告

发布日期:2020-10-29   浏览次数:

中国地质大学(武汉)资源学院拟采购Oasis大学高级科研版使用单位申请采用单一来源方式采购,现予以公示。

一、采购项目名称:Oasis大学高级科研版

二、采购内容:Oasis大学高级科研版1

三、采购技术指标:

软件需包含以下功能:

1Oasis montaj (中央数据库及软件一体化平台)

2Geophysics (地球物理一维滤波)

3MAGMAP Filtering(二维滤波);

4Gridknit(网格图缝合);

5Gravity and Terrain Correction(重力与地形改正);

6Grav/Mag Interpretation (重磁解释)

7Airborne Quality Control(航测质量控制);

8Geophysics Leveling(地球物理水平校正);

9Induced Polarization(激发极化);

10Drillhole Plotting(钻孔成图);

11Depth to Basement(基底深度计算);

12GMSYS Profile Modeling (剖面模拟与正反演)

13Isostatic residual(均衡残余);

14Geochemistry(地球化学);

15256-Channel Radiometrics Processing (放射性数据处理)

四、单一来源采购方式的原因及说明

单一来源采购理由:

1、唯一性

加拿大 Geosoft Inc.公司成立于 1986 年,是全球著名的 Oasis montaj 重、 磁、电、震一体化处理解释解决方案供应商。Oasis大学高级科研版涵盖了全球最具特色的专业技术和工作流程,该软件能够为我国的大学教育、地质调查、矿产勘查、油气勘探、国防科技、海洋探测、环境保护等提供专业支持与软件开发等功能。北京迈勤能源技术服务有限公司是一家面向矿产资源勘查的特色软件及相关技术服务的供应商,目前该公司是加拿大 Geosoft 公司 Oasis大学高级科研版的中国独家代理。

2、特殊性

在目前国内外市场上的众多重力数据处理解释软件中,仅有Oasis montaj满足采购的所有技术要求:Oasis montaj具有一体化平台,高性能的中央数据库(存储量多达64TB),高级投影引擎可以提供同步坐标投影功能,可以进行一体化的重磁数据综合处理解释;具有一维、二维、三维实时联动质量保证功能;还有DAP全球数据快速搜索和免费下载功能;可中英文多语言实时转换;提供二次开发环境和第三方软件接口等。

3、可靠性

Oasis montaj软件用户遍布全球150多个国家,国内部分用户包括地科院、中科院、中石油、中石化、核工业、CGS、国家海洋局、中国极地研究中心、中国地质大学(北京,武汉)、吉林大学、成都理工大学、西安石油大学等。Oasis montaj软件长期以来得到了用户的广泛认可,北京迈勤也一直坚持为用户提供7*24小时的技术支持服务。

五、拟定唯一供应商名称

公司名称:北京迈勤能源技术服务有限公司

联系人:张经理

联系电话:13311308177

六、公示期: 20201028日至2020112日下午17:00

如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议,应在公示期内以书面形式(写明联系人、地址、联系方式并加盖单位公章)将意见反馈至中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心。

采购与招标管理中心联系人:赵老师   电话:027-67886471

邮箱:ztb@cug.edu.cn

地址:武汉市洪山区鲁磨路388 中国地质大学(武汉)东区采购中心210

邮编:430074

使用单位联系人:王老师   电话:18627075658

 

中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心

20201028


上一篇: 2020年离退休职工体检单一来源公告

下一篇: Ar–Ar定年气体纯化系统单一来源公告