江夏区灵山工矿废弃地地质环境治理和复垦利用一期工程施工图设计项目拟采用单一来源采购征求意见公示

发布日期:2019-11-12   浏览次数:

江夏区灵山工矿废弃地地质环境治理和复垦利用一期工程施工图设计项目拟采用单一来源采购征求意见公示

 

中国地质大学(武汉)拟对江夏区灵山工矿废弃地地质环境治理和复垦利用一期工程施工图设计项目采用单一来源采购,现征求意见公示。

一、采购项目名称:江夏区灵山工矿废弃地地质环境治理和复垦利用一期工程施工图设计

二、采购内容:江夏区灵山工矿废弃地地质环境治理和复垦利用一期工程施工图设计

三、技术指标和服务要求

本次地质环境治理工程根据治理区域实际情况调研,确定了综合治理方案中涉及到多项治理工艺,部分工艺技术需要与掌握相关技术单位进行合作完成。

1、类壤土基质技术:该项技术旨在解决矿山环境岩质高陡边坡(40°-70°)边坡复绿问题,适用于江夏灵山矿区广泛存在的岩质高陡边坡复绿设计工作,能够解决当前棘手的关键问题。

2、边坡加固技术:预应力锚索设计,达到对高陡岩质边坡的加固工作,坡高51m,坡度80°—90°。

3、灌溉与排水工程:灌溉工程设计新修泵站和排洪渠从林岗河提水,将溪流水引入项目区蓄水池、坑塘等,再通过干沟、支沟、给水管灌溉。

4、道路工程设计:对外连接道路、田间道路、生产道及游步道路工程:第一期工程区设 6m宽对外连接道路,长度 1307.57m,作为项目区对外交通的主干道,规划设 3.5m宽田间道1582.14m,2m 宽生产路 3427.16m,2.0m 宽游步道 2530.55m。

5、田间电力工程:包括灌溉(水泵)系统及照明、通信等相关设施的供配电系统、防雷及接地安全系统等,设计水电管网及调度分配方案。

6、武汉市工程单价核算及咨询:包括过程中的人工、土方、植被、机械、车辆及其他各种材料的成本核算和标准定价工作。

7、针对矿区地质环境治理方案,恢复矿区植被,根据业主单位对环境治理区的恢复治理要求,需要进行植被区域绿化设计,涉及植物种群生态种植,所采用的植物种类繁多,技术复杂,需要采购具有景观设计资质的公司进行技术咨询和设计工作。

四、单一来源采购方式的原因及说明

武汉迈格睿地质环境科技有限公司是矿山环境治理领域专业公司,从事地质环境保护和治理工程、高陡边坡加固覆绿工程、矿山环境综合整治工程、国土规划与土地整理工程、污染场地修复工程、污染水体治理工程的施工;地质灾害勘测设计与施工;地质公园矿山公园规划;地质环境调查与评价、地质环境监测、地下水勘查与评价、人工湿地技术业务,具备较强的地质环境治理和土地复垦工程设计能力和较高的技术水平。

公司具备充实的人员配置和专业的技术设备,同时拥有多项高陡矿山边坡复绿专利技术,拥有预应力锚索、常规喷播和自有专利喷播技术设计经验,具备地质灾害治理、田间电力工程、矿区道路设计、灌溉及排水工程的设计经验,具备矿区综合整治工程实力,设计团队经验丰富且技术专业,能够针对性解决灵山矿区的设计工作任务,能够胜任本次的设计任务,与中国地质大学(武汉)设计团队进行配合,攻克本次设计中的技术难题,提交合格优质的施工图设计。

本次设计,仅有此公司具有针对性的边坡复绿喷播技术和综合边坡加固及高陡边坡的生态修复技术,同时具备其他技术设计条件,同意本次江夏区灵山工矿废弃地地质环境治理和复垦利用一期工程施工图设计采用单一来源采购。

五、拟定唯一供应商:武汉迈格睿地质环境科技有限公司

六、公示期:2019年11月12日至2019年11月19日下午17:00

如有其他潜在供应商对本项目采用单一来源方式采购有异议,应在公示期内以书面形式(写明联系人、地址、联系方式并加盖单位公章)将意见反馈至中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心。

采购与招标管理中心联系人:姜老师,电话:027-67885905   

邮箱:ztb@cug.edu.cn

地址:武汉市洪山区鲁磨路388号 中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心(东区校工会对面)112室

邮编:430074

使用单位联系人:龚老师,电话:13307142113

 

中国地质大学(武汉)采购与招标管理中心

2019年11月12日

 

上一篇: 没有了

下一篇: 中国地质大学(武汉)未来城校区服务保障用房智能水电收费系统工程施工项目单一来源采购征求意见公示